Понедельник, 21.09.2020, 07:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 231
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Я Р О С Л А В Н А - сайт Людмилы В. Васильевой
    Главная » 2011 » Декабрь » 2 » ПОБЕРЕГИСЬ! Акафист иконе Божией Матери - "Ченстоховская" или "ПОБЕДО НЕПОБЕДИМАЯ"
    11:48
    ПОБЕРЕГИСЬ! Акафист иконе Божией Матери - "Ченстоховская" или "ПОБЕДО НЕПОБЕДИМАЯ"
    Три поколения
    «Три поколения»
     
    ПОБЕРЕГИСЬ!

        По бездорожью гусеничный трактор тащил автобус "Паз", на колеса которого были накручены цепи... И вот - так, со скоростью пешехода в век космических скоростей преодолевалось бескрайнее Российское пространство всего в нескольких километрах от "Золотого кольца". Происходило сiе действо в застойные благополучные времена, когда еще ничто не предвещало падения колосса на глиняных ногах.

        Сейчас в глубинке Российской с дорогами мало что изменилось, а уж с селениями - точно, большие перемены произошли, многих из них уже нет на географической карте.
    Да что - карта? Люди вымерли, словно их и небывало, совхозы, колхозы, многие из них были миллионерами ушли в небытие. Те, кто помоложе, подались в большие города, а там тоже, не умея противостоять нагрянувшим соблазнам, пропали... пропали и в прямом, и в переносном смысле. Многие, но пока еще - не все. А брошенные деревенские дома, земли крестьянские отданные им - вопрос: для чего(? )- "отдыхают", вот, уже 20 лет, благополучно зарастая подлеском и борщевиком, на борьбу с которым из госказны выделили десятки миллионов рублей, то-то покормятся опять распило-откатчики!..
    С земель сельскохозяйственных массово срезается плодородный слой и продается для благоустройства дач, садовых участков...

        Простые люди уже не верят, что этот беспредел когда-либо прекратится, а те, что у "корыта"... - алчность им глаза застит, не ведают, болезные, что за ВСЁ спросится, не на этом свете, так на Том, что ГОРАЗДО страшнее. А пока "тащут и тащут" конца не видно, воистину, Россия - богатейшая страна, коли 20 лет идет раззор, и есть еще ЧТО тащить... Правда, те, что уж ОЧЕНЬ старательно "тащут", награбленное не держат в родной Отчизне, а переправляют за кордон, все-таки там и их семьи, и недвижимость. Трудолюбивые и неглупые у нас "таскуны-распило-откатчики", понимают, что рано или поздно наступит предел бесределу. И тогда - "ПОБЕРЕГИСЬ!!!
    Какой РУССКИЙ не любит быстрой езды?
    Акафист иконе Божией Матери - "Ченстоховская" или "ПОБЕДО НЕПОБЕДИМАЯ"
    Get Adobe Flash player
    Просмотров: 1983 | Добавил: дом | Рейтинг: 5.0/44
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020