Среда, 22.11.2017, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 224
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Я Р О С Л А В Н А - сайт Людмилы В. Васильевой
    Главная » 2011 » Октябрь » 26 » ПОЛЕ БРАНИ; Видео - Песня о Войне - гр. Moto-roller
    14:10
    ПОЛЕ БРАНИ; Видео - Песня о Войне - гр. Moto-roller
    Место под солнцем
     
    ПОЛЕ БРАНИ  
     
        Тревога за будущее России, за судьбу наших детей... ее не испытывают, лишь, люди с окаменелым сердцем. Они мыслят совсем иначе, чем другие, понимающие ЧТО происходит. Например, "окамененные нечувствием" считают и даже выражают вслух свои умозаключения о том, что Россия должна немедленно вступить в НАТО, мол, тогда агрессоры нас не тронут. (?!)
     
        Технология продажи Родины "за пятак" воплощается в жизнь давно, сейчас она приобрела ярко выраженные черты. Манкурты, иначе их не назовешь, уже не стесняются свои идеи
    доводить до широких масс, подключая их к последующим действиям, гарантирующим успех их чудовищных замыслов, втягивая в предательскую "игру" и старых, и малых, с высшим и низшим -  образованием, интеллектом, достатком... Диву даешься  продажности манкуртов, их изворотливости. Служат злу они не за идею, а за пресловутые сребренники, то есть,  преумножают грех Иуды Искариота.  Именно, через этих перевертышей враги России осуществляют грандиозные планы истребления государствообразующего Русского народа, а также других коренных народов нашей страны. За сим следует порабощение оставшихся в живых и заселение России иными народами.
     
    Из глубины веков
       
        Идет война, это нужно четко понимать и, соответственно, быть предельно внимательными к тому, ЧТО происходит, ибо враг коварен и способен на любое зло. Как правило (пока...), он с помощью "иудушек- провокаторов" старается жертву выбить из правового поля. Далее-более, вариантов их действий - великое множество.
     
        В условиях непрекращающейся войны идет отделение овец от козлищ. Сему надлежит быть - "Да не смущается сердце ваше."* Каждый из нас выбирает свой путь. Человек, выбравший светлый путь, поднимается вверх по ступенькам лестницы добродетелей, достигая высшей ступени - любви к ближнему. И наоборот, выбравший путь зла, вязнет в нечистотах лжи, предательства, лицемерия. Внизу, там, куда злодей опускается, продажную душу ждут слуги ада.
     
         Лишняя звездочка, пришитая на погон мундира отставника (для пущей важности!), желание выслать  малообеспеченных, накопивших долги по квартплате  в местность где кроме полуразрушенных домов нет ни-че-го, (!) наконец - умозаключение, что пора России - в НАТО, а также - искание только комфорта для души и тела, соответственно - и сребренников, все в целом приводит  заблудившегося человека на войну против своего народа. А далее - неминуемая расплата, огонь вечный и негасимый.
     
    ***
    Тонет российский корабль,
                         велика в днище пробоина...
    Свистать всех наверх!
                              Не слышат... Нет воина,
    Способного как Пересвет
                            выйти на бой с Челубеем.
    Трусим... В душах детей
                                             зло - сеем, сеем.
     
     
    * - Митрополит Иоанн (Снычев) - Да не смущается сердце ваше
     
        В горнице
       
    ________________________________________________

        "Перед сегодняшним русским человеком стоит колоссальная мировоззренческая задача: выстоять. Иногда в одиночку, без партий, без духовных наставников, без учителей, без добрых соседей. Это стояние может длиться днями, годами, десятилетиями. Оно напоминает стояние героев Бреста, которые давно оказались в тылу могучего врага. Выстоять духовно, этически, сохранить в себе личность, высокие представления о Родине, о добре, о красоте, о своём великом и благородном народе.

    Этот духовный стоицизм подобен подвигу. Крестьянин, живущий в разорённой деревне. Врач в больнице, где не хватает бинтов и йода. Инженер на военном заводе, где хозяйничают американцы, сметая последние изобретения великих советских открывателей. Их стоицизм приравнивается к святости. "

    Русское братство - Александр Проханов
     
    Песня о Войне - гр. Motoroller
    Get Adobe Flash player
    Просмотров: 1798 | Добавил: дом | Рейтинг: 5.0/43
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017